资金安全一直是投资用户较为关注及重视的问题,为打造成更安全的金融生态平台,2015年9月,团贷网投保阳光财险交易资金损失保险,承保团贷网交易平台进行交易的个人账户在交易过程中充值、提现、申购、赎回的资金被盗转、盗用等保险事故造成的资金损失。保险公司按照保险合同约定,在保险单列明的赔偿限额内向团贷网承担赔偿责任。

本次与团贷网携手合作的阳光财产保险公司成立于2005年7月,是主要经营财产保险业务的全国性保险公司。阳光财险成立以来,连续多年刷新国内新设保险公司年度保费规模的历史纪录,实现了又好又快的发展,目前已有36家二级机构开业运营,三四级分支机构1500余家,服务网络实现全国覆盖,累计为4000多万名客户提供了保险保障,累计赔款383亿元。

阳光财险始终坚持把品质、市场能力、盈利能力、可持续发展能力、客户满意作为一切工作的指南。阳光财险致力于以崇高的道德水准、高效健全的管理和高素质、高境界、高度职业化的员工队伍,为客户提供优质稳定的服务,成为高赢利性的公司,成为客户首选的公司,成为优秀人才向往的公司。

借款超额抵押物担保
还款更保障

资金交易盗转盗用风险
由阳光财产承保

安全保障计划
逾期代偿 垫付本息

全新风险拨备保障制度
动态调整有效覆盖风险

与第三方公司担保
项目风险全覆盖

2010-2015 版权所有 © 团贷网 粤ICP备12043601号-1 地址:东莞市南城区鸿福路102号A汇成大厦
东莞团贷网互联网科技服务有限公司